Liebe Handballfreunde

Wochenende 8./9. September 2018

Karl-Fischer Halle

endlich ist es so weit: Die Handballsaison steht wieder vor der Tür. Bevor es aber so richtig los geht, wollen wir es uns nicht nehmen lassen, euch den Großteil unserer Mannschaften vorzustellen.

Deshalb laden am Wochenende zur großen Saisoneröffnung ein, bei sich einige unserer neuen Teams traditionell in Freundschaftsspielen zeigen. Der Plan sieht wie folgt aus:

Samstag:
13:30 Uhr männliche E1-Jugend
14:45 Uhr männliche D-Jugend
16 Uhr männliche C2-Jugend

Sonntag:
11:00 männliche E2-Jugend
12:10 männliche C1-Jugend
13:30 weibliche D-Jugend
15:00 1. Damen
17:00 weibliche A-Jugend
18:45 2. Damen

Selbstverständlich ist auch für Verpflegung gesorgt.

Also kommt vorbei - wie freuen uns über jeden Besucher!

Trainieren wie die Profis!

3.-6. April - in der zweiten Woche der Osterferien - in Erkelenz.

Kinder im Alter von 6-16 Jahre haben die Möglichkeit ihr handballerisches Können zu verbessern.

Kosten: 99 Euro pro Person

Weitere Infos und Anmeldung >>hier

Frohe Weihnachten bei den Handballern

Nachdem am Freitag die Weihnachtsfeier der Senioren stattfand waren heute die Jüngsten der Handballabteilung dran mit Feiern.

Die Mannschaften selbst haben für ein tolles Programm gesorgt, zu dessen Abschluss natürlich auch ein Besuch des Weihnachtsmanns nicht fehlen durfte.

Die vielen Helfer vom Weihnachtsmann haben fleißig bunte Tüten gepackt, sodass für alle Kinder etwas dabei war.

Die neuen Outfits unterstützten das große Gemeinschaftsgefühl und alle können nun in ihre wohlverdiente Winterpause gehen.

Wir wünschen allen Freunden der Handballabteilung schöne Weihnachtstage, einen guten Rutsch und freuen uns auf viele Besucher im Jahr 2018.