F-Jugend 2017/2018

Bericht der F-Jugend Mixed

stehend: Thea, Kilian, Lasse, Ben, Mika, Katrin, Jona, Lukas
vorne sitzend: Sophia, Mats, Lenn, Charlotte, Noah, Levin

Nachdem die F-Jugend in der vergangenen Saison recht souverän die Kreismeisterschaft gewonnen hat, starten wir mit etwas veränderten Voraussetzungen in die Saison 2017/18.

Von der Meistermannschaft bleiben nur noch 2 Jungs in der F-Jugend, allerdings rücken 6 Kinder z.T. jüngeren Jahrgangs aus den Minis nach. So kommen wir zusammen mit einem Vereinswechsler bisher leider nur auf 9 Kinder. Wir hoffen dringend noch auf Neuzugänge!

Beim Training und in Trainingsspielen versuchen wir nun, eine Mannschaft zu formen, sowie individuelle Stärken zu fördern und andere Dinge zu verbessern.

Ich bin nun gespannt darauf, wie sich die Mannschaft in Meisterschaftsspielen bewährt – es geht jetzt ja auch, anders als bei den Minis, über das ganze Feld! Ich hoffe, wir werden viel Spaß bei den Spielen und im Training haben.

Wir freuen uns über kräftige Unterstützung aller Art von Eltern, Großeltern, Freunden und aus anderen Mannschaften.

Über neugierige, handballinteressierte Jungen und Mädchen Jahrgang 2009/2010 würden wir uns sehr freuen!

Katrin Pellemeier