m. C1-Jugend 2018/2019

Hintere Reihe: Trainer Karsten Lehmann, Majid Lohkamp, Timo Lehmann, Alexander Wink, Fynn Much, Philipp Schultz, Trainer Marcus Reinders.

Vordere Reihe: Lukas Raberg, Vincent Reif, Julian Zehetmair, Jan Zachmann, Justus Landmesser, Timo Kirberich, Kilian Pirch.

Es fehlen: Nic Posner, Aaron Hüsges.

Bericht der C-Jugend

Nachdem wir in der vergangenen Saison (C-Jugend Kreisliga) viele Neuzugänge bzw. Handballneulinge in unsere Mannschaft integriert haben und wir einen Feldspieler zum Torwart umfunktionieren mussten, lief es Anfang der Saison erwartungsgemäß nicht gut. Da wir zusätzlich bis auf eine Ausnahme eine komplette Jahrgangsmannschaft mit 2004er und jünger waren und wir auch noch gegen drei AK-Teams (einschließlich 2002er) zu spielen hatten, waren wir körperlich des Öfteren unterlegen.

Die Rückrunde konnten wir wesentlich besser mithalten und haben uns als Gruppe auch viel besser präsentiert. Wir haben dann zum neuen Kalenderjahr nochmals einen Feldspieler zum Torwart machen müssen. Während der Saison haben wir leider einige Punkte liegen lassen und waren somit am Saisonende Schlusslicht.

Der Trend zum Saisonende ging aber eindeutig nach oben, sodass wir für die neue Saison wesentlich zuversichtlicher an den Start gehen. Die Mannschaft bleibt so gut wie zusammen und wir haben noch zwei Handballneulinge als Neuzugänge zu verzeichnen, wir sind somit bis auf eine Ausnahme ein kompletter 2004er Jahrgang und diesmal selber der ältere Jahrgang. Leider werden wir von „unten“ nicht mit jüngeren Spielern verstärkt, so dass wir auf uns gestellt sind.

Zielsetzung:

In jedem Spiel um den Sieg bis zum Ende mitzuspielen und als Mannschaft noch besser gemeinsam zusammen zu spielen. Außerdem jeden Einzelnen und die Mannschaft als Ganzes körperlich aber vor allem spielerisch stetig besser zu machen. Am Ende der Saison sollten wir unter den ersten drei, aber auf jeden Fall in der oberen Tabellenhälfte landen.

Darauf freuen wir uns.

Karsten Lehmann & Marcus Reinders