Weibl. C-Jugend: Früher Saisonbeginn mit einem Lokalderby

Früher Saisonbeginn mit einem Lokalderby

Endlich ist es soweit.

Als erste Mannschaft im Verein dürfen wir die neue Saison 2016/17 am Sonntag, 11.09.2016 um 11:30 Uhr in der Karl-Fischer-Halle eröffnen.

Unseren Start in die Verbandsliga beginnt mit einem Lokalderby gegen die Mädchen vom HSV Wegberg, auf die wir bereits während der Qualifikationsspiele getroffen sind. Umso schöner ist es, dass wir es mit zwei Mannschaften aus dem Kreis Heinsberg und gemeinsam mit dem TV Korschenbroich als dritte Mannschaft aus dem Handballkreis Mönchengladbach geschafft haben, uns gegen einige „große“ Vereine zu behaupten und nun auf HVN- Ebene (Handballverband Niederrhein) spielen zu dürfen.

Nach den Sommerferien begann eine intensive aber kurze Vorbereitungszeit.

Am letzten Wochenende gaben wir bei einem abwechslungsreichen Trainingswochenende mit viel Schweiß, Spaß und Spiel sowie riesigen Pizza-Hunger noch einmal unser Bestes und freuen uns jetzt auf die neue Saison mit ihren neuen Aufgaben.

Über viele Zuschauer und tatkräftige Unterstützung würden wir uns am Sonntag und natürlich auch bei allen anderen Spielen sehr freuen.

Eure Mädels der weibl. C