Christoph Beemelmanns ist ETV-Trainer

Christoph Beemelmanns ist neuer Coach beim TV Erkelenz. Der Lauf-Spezialist verstärkt das Trainerteam von Dirk Jansen und Claudia Fabian. In der stark gewachsenen Trainingsgruppe der Mädchen ab 14 Jahren bis zur Frauenklasse wird Christoph Beemelmanns sich um die Disziplinen Kurz- und Langsprint mit und ohne Hürden kümmern.

„Wir freuen uns sehr, dass sich mit Christoph ein so qualifizierter und erfahrener Trainer für den ETV entschieden hat. Die Chemie stimmt einfach. Menschlich ist er eine echte Bereicherung und passt super in unser Team“, freut sich Leichtathletik-Abteilungsleiter Marcel Kuß.

(Alle Zeitpläne befinden sich auf der jeweiligen Seite zusätzlich unten als pdf)

05. April: 10. Halbstunden-Paarlauf >> Ausschreibung   >> anmelden:    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   >> Ergebnisse

29. April: Aprilsportfest >> Ausschreibung  >> vorläufige Ergebnisse

13. Mai: Kinderleichtathletik >> Ausschreibung

11. Juni: Citylauf Erkelenz  >> Alle Infos  (Start um 13 Uhr)

16. Juni: Vorkampf "Jochen-Appenrodt-Pokal"

24. Juni: U14 Offene Kreismeisterschaften >> Ausschreibung // >>Ergebnisse

29. September: >> Abendsportfest // >>Ergebnisse

18. Oktober: 11. Halbstunden-Paarlauf >> Ausschreibung >> anmelden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle  Meldungen bitte an:

Infos: Roderich Bohnen, Tel.: 02431/ 77684

Navi: Willy-Stein-Stadion: Westpromenade 4 / 41812 Erkelenz (Alle Veranstaltungen außer Citylauf)

Nachmeldungen: Bis 45 Minuten vor jedem Wettbewerb gegen eine Zusatzgebühr von € 1,00 pro Teilnehmen und Wettbewerb möglich, außer das Teilnehmerfeld ist voll.

Dornenlänge: Maximal 6 mm - Vollkunststoffanlage

Messung: Vollelektronisch Zeitmessanlage (außer bei den Paarläufen und der Kinderleichtathletik)

Foto / Video: Mit der Meldung erklären sich Athleten oder deren Verantwortliche damit einverstanden, dass Foto- und Videoaufnahmen, die während der Veranstaltung gemacht werden, auf der Homepage oder in anderen Medien des Erkelenzer Turnvereins genutzt werden.

Leichtathletik Videochannel

TV Erkelenz - Leichtathletik - Videochannel

Ältere Videos

>> Alle Videos im Überblick

Liebe Eltern, Trainer und Freunde des Vereins. Sollten sie bei einem Wettkampf Videos unserer Athleten produzieren, die sie gerne hier sehen würden, melden sie sich bitte bei mir.

Marcel Kuß