Der Halbstunden-Paarlauf 2019: Perfekter Auftakt der Bahnsaison

>> ZUM VIDEO: DER HALBSTUNDEN-PAARLAUF AUS DER LUFT

Ein perfekter Bahn-Auftakt im Willy-Stein-Stadion in Erkelenz. Zum Halbstunden-Paarlauf kamen bei schönstem Aprilwetter zahlreiche Sportler aus vielen Vereinen. In drei Halbstunden-Paarläufen und der temporeichen "20 Minuten 200 Meter Staffel" genossen die Läufer aller Altersklassen sichtlich, dass es endlich in die Freiluftsaison geht. Das Intervalltraining unter nicht ganz so ernst gemeinten Wettbewerbsbedingungen war wieder ein voller Erfolg.

Kila-Cup in Herzogenrath

Kinderleichtathletik

Kila Cup Südwest AK U10 und U12

2x Platz 2

Am 23 März 2019 haben unsere beiden U10 und U12 Mannschaften am erstmalig als Kila Cup Südwest der neu zugeschnittenen Region äusserst erfolgreich teilgenommen.

Der Wettkampf fand in der Sporthalle beim Ausrichter DJK Jung Siegfried Herzogenrath statt.

In beiden Altersklassen mussten unsere jungen Leichtathleten nur jeweils einem Team von Alemannia Aachen den Vortritt lassen.
Hinter unserem U10 Team landeten Jung Siegfried Herzogenrath, BSG Forschungszentrum Jülich und SV Germania Dürwiss.

Auf den Plätzen hinter unserer U12 Mannschaft folgen Alemannia Aachen II, Jung Siegfried Herzogenrath und SV Germania Dürwiss.

Unsere U10 Mannschaft (Jg. 2010 und jünger), betreut von den Trainerinnen Christel Rhyßen und Christiane Küppers, ist mit der minimal möglichen Teilnehmeranzahl von nur 6 Kindern angereist. Die Disziplinen der AK U10 waren 30m Lauf, Hindernis Sprintstaffel, Hoch-Weitsprung, Wechselsprünge und Medizinballstoßen. Hervorzuheben ist hier unser erster Platz in der Hindernissprintstaffel.