Anfängerschwimmen

Ihr Kind hat das Seepferdchenabzeichen erlangt und schwimmt sicher 25m?

Auf vier Bahnen im Erkelenzer Schwimmbad können Kinder ihre Fähigkeiten im Schwimmen erweitern und ihre Kondition ausbauen. Mit viel Spaß sollen sie lernen, sich in allen Lagen sicher im Wasser bewegen zu können. Die nächsten Ziele sind, neben der Vermittlung der verschiedenen Schwimmstile, das Erreichen des Deutschen Jugendschwimmabzeichen Bronze. Hat Ihr Kind auch weiterhin Spaß am Nass kann es sogar das Silber- und Goldabzeichen bei uns erhalten.

Für wettkampfinteressierte junge Schwimmer gibt es darüber hinaus, bei entsprechendem Talent und Motivation, die Möglichkeit in der Wettkampfmannschaft zu trainieren.

Sie wollen ihr Kind anmelden?

Damit die Gruppen nicht zu groß werden, führen wir eine Warteliste.

Bitte rechtzeitig, mit Angabe des Namens, des Alters und einer Telefonnummer für die Aufnahme in die Warteliste bei Ute Holt melden:    >> Email

>> Hier die Übungszeiten

Die Kosten pro Kind betragen 54,00 € Vereinsbeitrag und 10,00 € Aufnahmegebühr - Beitragstabelle. Bei unterjähriger Aufnahme in die Übungsstunden wird der Vereinsbeitrages anteilig fällig.
Sollte ihr Kind bereits Mitglied bei uns sein, ist das Ausfüllen eines Änderungsantrages nötig, damit das Kind zusätzlich in der Schwimmabteilung registriert wird. Hat Ihr Kind schwimmen gelernt oder die gewünschten weiteren Abzeichen erreicht und möchte kein Mitglied bleiben, muss zum 15. November des Jahres schriftlich gekündigt werden. Weitere Informationen in unserer Beitragsordnung.

alt Kinder-/ Elterninformation bezüglich der Sicherheit in der Übungsstunde

Kinder-/Elterninformation zur Sicherheit während der Übungsstunde  Aufnahmeantrag