News: Sportlerwahl "Mannschaft des Jahres 2013"

Sportlerwahl 2013 in Erkelenz
Als einzige ETV-Mannschaft vertreten

Unsere "Erste" ist überraschend, aufgrund ihres Aufstieges von der Landesliga in die Verbandsliga in der Saison 2012/13, für die Wahl "Mannschaft des Jahres" nominiert worden. Für den Aufstieg zeigten sich sportlich verantwortlich: Arnd Tulke, Ernst-Willi Jennessen, Frank Picken, Egidio Brigante, Lukas Koy, Jan-Kristian Kritzler und Oliver Winkelnkemper (v.l.).

Wahlkarten gibt es ab Montag in der Stadtverwaltung, in der Hauptgeschäfts- und Zweigstellen der Kreissparkasse und natürlich in der Geschäftsstelle des TV Erkelenz. Vote & Win !

alt