Eltern-Kind-Sonntagsport

Die Nr. 1 im Kreis Heinsberg

Mit den Aufstiegen der "Ersten" in die Verbandsliga sowie der "Dritten" in die Bezirksklasse erreicht man nicht nur ein neues "All-Time-High", sondern kann sich nun als klassenhöchster Verein im Kreis mit dem Titel "Die Nr. 1 des Tischtennissports im Kreis Heinsberg" wieder schmücken. Dazu ist man nun in der Breite und Gesamtstruktur mehr als gut aufgestellt. In die  Saison 2013/14 startet man in folgenden Spielklassen: Verbandsliga, Bezirksliga, Bezirksklasse, 2. Kreisklasse und der 3. Kreisklasse.

Der Meister der Landesliga Gr. 11 (ETV 1)

Der Meister der Kreisliga (ETV 3)

bedankt sich bei allen Fans für die tolle Saison 2012/13

alt