Willkommen auf den Seiten der Triathlonabteilung!

seit 2014 ist die Triathlonabteilung des ETV wieder aktiv und im Verband NRWTV gemeldet.

Was wollen wir in der ETV Triathlonabteilung erreichen:
Wir wollen Dir, die Freude am Triathlon vermitteln und als Triathlonteam gemeinsam an Wettkämpfen teilnehmen. Wir möchten Dir die Angst vom Mythos der Langdistanz nehmen und die Volksdistanz zu unterschätzen. Mit beginn der Olympischendistanz, kann es für Dich sehr hilfreich sein, dass Dich das Triathlonteam des ETV beim Training, Wettkampf, Technik und Material unterstützt. An diesen Schnittstellen sind wir für Dich da und Du für die andern im Triathlonteam.

Mannschaften:
Seit 2018 haben wir zwei Mannschaften im Ligabetrieb gemeldet

Hier die aktuellen Liga-Ergebnisse 2019:

1. Mannschaft startet in der Landesliga Nordrhein
Masters >>Liga

Du möchtest mehr wissen? Dann melde dich bei Ralf Laermann.