28.02.22 mC1-Jugend Oberliga
HBD Löwen Oberberg - TV Erkelenz  15:28  (7:13)  Souveräner Auswärtssieg

Im Bergischen Land haben wir nach 130 km Fahrt von Anfang gezeigt, dass wir beide Punkte mit nach Hause nehmen wollen. Mit einer von der erste Minute wachen, im Verbund gut agierenden Abwehr und einem klasse aufgelegten TW (7m-Quote : 2 von 3 gehalten) standen wir sicher hinten. So kam es schnell zu einer 2:7 Führung, bevor Heim erstmals Auszeit nahm. Neben der festen Abwehr forderte das Betreuerteam ein überlegtes  Aufbauspiel mit Geduld und Auge.
Gesagt, getan --- so ging es in die Pause mit 7:13.
In Abschnitt zwei wurde nahtlos, trotz des bereits in der ersten Halbzeit begonnenen Durchwechselns, an dem besprochenen Konzept angeknüpft. Das direkte Einfinden der eingewechselten Spieler in die Position macht sicherlich die Ausgeglichenheit unseres Teams aus.
Die Spieler auf der Bank, mit der Unterstützung der Fans auf der Tribüne vervollständigen unser Motto seit Saison-Beginn : "wir rocken die Oberliga".

Nächstes Spiel : auswärts bei Rheinwacht Dinslaken II (Tabellenführer) Samstag, 05.03.  Anwurf 14.30 Uhr Douvermann-Sporthalle Dinslaken.
Wir freuen uns über jede Unterstützung !