Leichtathletik

4 Podestplätze für ETV-Athletinnen und Athleten beim 11. Düsseldorfer Advent-Indoor-Meeting

Düsseldorf, 12. Dezember 2021

Eine Gruppe von 7 ETV-Leichtathletinnen und -athleten trat am 12.12.2021 beim ART-Advent-Indoor-Meeting in der Leichtathletikhalle im Arena-Sportpark an.

Über 400 Sportler*innen starteten in großen Startfeldern mit teilweise über 30 Athleten*innen und machten alleine schon dadurch das Meeting zu einem tollen sportlichen Ereignis. Die gesamte Veranstaltung fand unter 2-G-Coronaregeln statt, es wurde auch streng kontrolliert und nur bei den Wettkämpfen wurde der Mund-Nasenschutz abgelegt.

Einige Podestplätze wurden von unseren blau-weißen ETVlern erklommen und viele persönliche Bestzeiten geknackt. Amelie hat lediglich eine gleichaltrige Athletin im Hochsprung im Wettkampf der Jahrgangälteren vor sich gelassen. Auch Anouk ist ihre 800m unter Jahrgangsälteren gelaufen und hat nur zwei jahrgangsältere Athletinnen im Ziel vor sich gehabt. Besonders spannend war auch der Zieleinlauf der M14 über 800m mit unserem Teilnehmer Hendrik, bei dem die ersten drei fast gleichzeitig über die Ziellinie kamen.