Hintere Reihe:
Carlotta Tillmanns,  Luzie Franken,  Alwina Fischer,  Anna Kisters, Maren Riemers,  Julia Stec,  Gina Müller, Trainer Charlie Sterk

Vordere Reihe:
Sophia Carbin,  Victorija Horvat Nunes,  Lara Olbertz,  Thea Kaiser, Sophie Kisters

Nachdem die erste Saison der teils unterjährig spielenden Mädchen mit einem sicheren 3. Platz erfolgreich zu Ende ging, mussten einige Spielerinnen die Mannschaft leider altersbedingt verlassen. Glücklicherweise konnte die Lücke schnell durch einige talentierte Neuzugänge und Spielerinnen aus der F-Jugend geschlossen werden. Darüber hinaus ist die Entwicklung anderer, zuvor eher schüchterner Mädchen, sehr positiv zu bewerten. Der Ehrgeiz in der Mannschaft ist auf jeden Fall geweckt, es wird weiter an den individuellen Fähigkeiten gefeilt und wir gehen zuversichtlich in die nächste Saison.