Willkommen auf den Seiten der Schwimmabteilung!

Die Schwimmabteilung bietet eine Vielzahl von Trainingsmöglichkeiten für fast jede Altersklasse, für Freizeit- und für die Wettkampfsportler, für fitness- und gesundheitsorientierte Personen - einfach für alle, die die Vorteile des Elements Wasser lieben und nutzen oder kennen lernen wollen.
Die Schwimmabteilung ist mit über 400 Mitgliedern eine der größten Sportabteilungen im Turnverein Erkelenz. Der Anteil der Kinder und Jugendlichen bis 18 Jahren nimmt mit 85 % den größten Teil ein.

Information zum Schwimmtraining der Breitensportgruppen:

Wir haben wegen der noch geltenden Corona-Auflagen nur den Trainingsbetrieb für die Wettkampfmannschaft und die erwachsenen Schwimmer wieder aufgenommen.
Die Vorgaben der Corona-Schutzverordnung lassen den Übungsbetrieb mit den Trainingsgruppen am Montag leider noch nicht zu.
Wir werden auf der Homepage zum Ende der Ferien hin eine weitere Information bekannt geben.

Viele Grüße von der Schwimmabteilung

Der Übungsbetrieb gliedert sich in die Bereiche:

Information bezüglich der Zutrittskarte ERKA - Bad

alt